Mittags

CREPÈS

  • mit Zucker
  • mit Butter und Zucker
  • mit Konfitüre
    (Erdbeere, Himbeere oder Aprikose)
  • mit Apfelmus
  • mit Nutella
  • mit Banane und Nutella

CREPÈS SUZETTE

  • flambiert m. Gran Marnier
    und Orangensauce
  • mit salziger Butter
  • mit Champignons
    und Cremé fraiche
  • mit Schinken und Käse
  • mit Gemüseratatouille
  • mit Lachs und
    Cremé fraiche
  • mit Ziegenkäse und
    Balsamicocrema

QUICHE LORRAINE

  • Hausgemachte Quiche
    mit kleinem Salat

Oder wie wäre es mit einer Auswahl dieser Leckereien – vergessen Sie aber auch nicht den Blick in unsere Tageskarte

KLEINE GERICHTE

  • Pasta mit Schafskäse
    und Kirschtomaten
  • Pasta mit Lachs, Erbsen
    und Sahnesoße
  • Pasta mit Thunfisch,
    schwarze Oliven, Zwiebeln
  • Schafskäse gebacken
    mit Honig und schwarzem Sesam, Baguette
  • Gebratene Putenbrust
    auf Salaten der Saison mit Dressing nach Wahl
    (Vinaigrette, Balsamico, Dijon-Senf, Joghurt und Kräuter)

Tagliatelle mit Meeresfrüchten
Risotto
Risotto
Quiche
Quiche Lorraine